viernes, 14 de enero de 2011

La importancia de la calidad

Ayer cenamos en un restaurante italiano, en el que presumen de la calidad de sus alimentos. La verdad es que es cierto que la comida estaba impresionante, por lo que, como es normal, tener calidad en el materia prima, asegura una gran calidad del producto final.

Cada restaurante se acerca a la clientela que quiere. Unos buscan tenerlo lleno permanentemente, por lo que lo llenan de televisiones, ponen tapas aunque no te pidas nada y los precios son contenidos. Sin embargo otros, buscan dar calidad, obviamente son más caros, no están siempre hasta la bandera y el servicio es exquisito.

Como nos comentaba el dueño, no le preocupa no llenar el restaurante un Jueves, teniendo el derbi R. Madrid - At. Madrid, les preocuparía, que un fin de semana, nadie reservara mesa. De hecho nos avisó, que de comer un fin de semana, hablemos con él el día anterior para asegurarnos mesa, de lo contrario, podría ser que no entrásemos.

¿Qué preferís, calidad o precio?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta lo que quieras, pero no lo uses para hacerte publicidad, o el comentario será eliminado.