domingo, 6 de enero de 2013

Mejor de lo previsto

A pesar de haber perdido el partido, nos ha gustado el juego hecho en la última jornada por nuestro equipo. A pesar de no jugarse nada en esta jornada, ya que la única posibilidad era que Forza bambini, perdiese y jugando con un equipo abandonado era imposible, de hecho le ha ganado 0 - 8, han luchado hasta el final. El equipo ha conseguido hacer una primera parte brillante, manteniendo el partido sin goles. Y en la segunda parte, a pesar de ir perdiendo desde el minuto 61, en los últimos 10 minutos, casi logra el empate.

De todos modos, como avanzamos la semana pasada, estaba todo decidido, por lo que no hay cambios en la tabla. Damos la enhorabuena a bustarviejo, tanto por el partido de ayer, como por el ascenso y esperamos que el año que viene, nos toque, aunque siempre será difícil, si seguimos manteniendo nuestra política de no fichar extranjeros.

Ahora tocan las dos semanas de relajación, con la copa por en medio y analizando la temporada, para ver qué refuerzos tenemos que traer.

Gracias a toda la afición por vuestro apoyo y esperamos que la temporada próxima, sea la definitiva.