domingo, 23 de octubre de 2016

No entendemos lo sucedido

Algo le ha pasado al equipo, hemos dominado el encuentro hasta el minuto 84, ganando 0 a 3, y en seis minutos, nos han colado cuatro goles, en las cuatro únicas ocasiones que llegaron a puerta. El desconcierto de la afición ha sido tremendo y el palo para los jugadores también.

Está claro que no aguantamos, la primera parte estuvimos más holgados y en la segunda, se igualó el dominio, pero aún así, creamos más ocasiones de gol, siente en total. La verdad es que tampoco entendemos lo sucedido.

En definitiva, con esta inesperada derrota, caemos un puesto en la tabla, situándonos a seis puntos del líder, a tres del segundo y empatados con el cuarto, quinto y sexto. Esperamos que esta derrota, haga que el equipo se de cuenta que hay que luchar hasta el último segundo y nunca, nunca, menospreciar al rival.

Ahora no queda nada por hacer, salvo esperar a la próxima semana, para remendar el roto.