domingo, 9 de noviembre de 2008

Y llegó el primer triunfo

No fue el gran triunfo, pero fue en casa y ha permitido sumar los primeros tres puntos de la era MMDigital Club de Fútbol.

Tanto a la afición como a nosotros, nos ha venido bien, ya que empezábamos a creer que la nueva forma de pensar no fraguaba. El partido ha sido bonito contra un u.d. los leones, que no loo puso fácil, pero al final nos llevamos el gato al agua, quedando 4 - 3.

Dominamos casi todo el tiempo, llegando al descanso con un cómodo 3 - 1. Al salir a por la segunda parte, dejaron ver su baja forma física y nos empataron el partido. Pero en el minuto 83 una magnífica jugada Wilfrido Antolín dio la victoria al equipo.

Se sufrió mucho, pero se ha visto que el equipo empieza a fraguar, aunque no sea este el año de la victoria, esperamos encaminarla.