domingo, 9 de enero de 2011

Manteniendo el tipo

Epidose FC 1 - MMDigital Club de Fútbol 2.

Partido en el que nos centramos desde el principio, marcando en el minuto 3 y con pocos sobresaltos durante toda la primera parte. En el minuto 6 de la segunda parte marcamos el segundo gol, defendiendo el resultado hasta el minuto 40 en el que nos marcaron el 1 - 2.

Es de destacar el gran partido que hecho por Américo do Barro, que acaba de salir de una lesión y no está recuperado completamente, aún así, quiso jugar y realizó un partido buenísimo.

Al ganar los tres de cabeza la clasificación prácticamente no ha variado, sólo han cambiado el puesto el quinto y sexto. Lo que hemos conseguido es poner tierra de por medio con el cuarto, eso si, no mucha sólo distamos 4 puntos. Además seguimos manteniendo ese partido de distancia con el primero, lo que nos mantiene con muchas opciones esta temporada.

La semana que viene jugamos con el segundo, que nos lleva dos puntos, por lo que esperamos intercambiar posiciones, algo nada fácil, pero se intentará.