domingo, 26 de mayo de 2013

Primera victoria de la temporada

Se adelantó el rival en el minuto 12 y no fue hasta el 37, cuando empatamos. Luego llegaron el segundo y el tercero en los dos minutos siguientes 38 y 39, que descolocaron al rival, al irnos al descanso con un 3 - 1. La segunda parte fue más tranquila, ya que no hubo goles hasta el minuto 72 y 81, casi terminando. Esta victoria, da una buena inyección de ánimo a jugadores y afición, que aunque siguen decepcionados con el equipo, al estar convencidos que estaremos entre los cuatro primeros al final de la temporada y llegar a ser cuartos en segunda jornada, deben apoyar, para mantener y conseguir escalar lo más alto posible.

El día 14 de Mayo se nos fueron del equipo Abel Torrecillas al Paris-Ipanema Football Clube, Joan Manel Bosch al Thunder Warriors, Joseba García-Soberón al Los Dolmus y Alejandro Cañestro al Molda, les deseamos lo mejor en esta nueva andadura, ya que en el equipo, llevaban tiempo sin rendir al mismo nivel que el resto y probablemente fuera, podrán ofrecer la calidad que aquí tuvieron en su momento. La venta de estos jugadores, ha supuesto una entrada de 138.000 €, que aunque no es mucho dinero, sí servirá para sufragar algún que otro fichaje que todavía necesitamos y no encontramos.